RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
Lexikon Aktuelles Datum und Uhrzeit: 23.11.2024 - 22:04
Lebensmittel & Fachwörterlexikon
Begriffe die für Bäcker, Köche und Barkeeper oftmals ganz selbstverständlich sind.
 Kategorie    
 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  -  alle
  
Carob 
(Johannisbrot)
Carob ist die Frucht des immergrünen Johannisbrotbaumes, der im Mittelmeerraum heimisch ist.
Carobpulver wird aus dem Fruchtfleisch gewonnen, kann Kakaopulver in allen Funktionen ersetzen und ist sowohl als diätetisches Lebensmittel, als auch für Kinder geeignet.
Es ist ähnlich fein wie Mehl, sehr fettarm und frei von anregenden Substanzen wie Coffein und Theobromin.
Ausserdem ist Carob ballaststoffreich, enthält reichlich Calcium und Eisen und ist frei von Cholesterin, Lactose und Gluten.

Nicht nur für Lebensmittelallergiker eine Alternative zu Schokolade!
Momentan existieren 1 Stichwörter mit dem Buchstaben Carob im Lexikon.
Seite 1 von 1  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2662s (PHP: 86% - SQL: 14%) - SQL queries: 32 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 60 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.