Registrieren
Einloggen, um private Nachrichten zu lesen
Login
Startseite
Forum
Wissenswertes
Lexikon
BMI Rechner
Chat
Boardregeln & Netiquette
EmF Tour
FAQs
Suchen
Kalender
Downloads
Nickpageliste
Statistik
Weiterempfehlen
Partnerseiten
Buchtipps
Linkliste
Kontakt
Lexikon
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 23.11.2024 - 20:18
Lebensmittel & Fachwörterlexikon
Begriffe die für Bäcker, Köche und Barkeeper oftmals ganz selbstverständlich sind.
Kategorie
Übersicht
Allgemein
Backen
Kochen
Getränke
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
-
alle
Nadelprobe
Backprobe für Puddings, Bisquits, Kuchen usw mittels dünnem Holzstäbchen.
Napfkuchen
Backen
Der
Napfkuchen
ist ein Hefegebäck mit Rosinen. Er wird mit Spirituosen oder Sirup getränkt und kann glasiert oder warm mit Sabayon gegessen werden.
Native Stärke
Stärkemehle wie Weizen- Kartoffel- und Maisstärke.
Nougat
Backen
Nougat
ist ein Konditorei-Halbfabrikat und wird aus gerösteten Mandeln oder Haselnüssen, Honig, Zucker, und teilweise mit Zusatz von Kakao hergestellt.
NTA
Backen
(siehe
Teigausbeute
)
Momentan existieren 5 Stichwörter mit dem Buchstaben N im Lexikon.
Seite
1
von
1
Powered by Lexicon v2.0.5 alpha © 2005
AmigaLink
Pagerank:
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006
AmigaLink
Design by
EmF
© 2003, 2006
.:
Impressum
:.
104854
Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3238s (PHP: 85% - SQL: 15%) - SQL queries: 32 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 21 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.