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Lexikon Aktuelles Datum und Uhrzeit: 23.11.2024 - 19:37
Lebensmittel & Fachwörterlexikon
Begriffe die für Bäcker, Köche und Barkeeper oftmals ganz selbstverständlich sind.
 Kategorie    
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Mailänder Art Kochen
Mit geriebenem Käse bestreuen (z.B. Parmesan), mit zerlassener Butter übergiessen oder leicht überbacken.
Massen 
Rohprodukte werden zu einer Masse gerührt oder geschlagen.
Eine Masse ist im Unterschied zu einem Teig nicht formbar.
Melieren 
Mehl, Butter, Eischnee usw. vorsichtig unter eine Masse ziehen.
Merguez Kochen
(arab. Wurst)
Merguez ist eine marokkanische Wurstspezialität. Es handelt sich dabei um eine stark gewürzte Bratwurst, die aus magerem Lamm- und Rindfleisch (maximal 20% Fett) sowie Lammsaitling (Darm) hergestellt wird.
Mineralstoffe 
Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Chlorid, Phosphat und Hydrogencarbonat sind die, für den Menschlichen Körper, wichtigsten Mineralstoffe (Ionen biologischer Elektrolyte). Denn sie sind für die Funktion der Zellen unentberlich.
Momentan existieren 5 Stichwörter mit dem Buchstaben M im Lexikon.
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