|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.04.2004 - 13:50 • |
|
|
Titel: Pikante Pfannkuchen
|
glutenfrei / Eifrei
Pikante Pfannkuchen
1 kleine Zwiebel sehr klein schneiden
200 g Champignon schneiden
Olivenöl
2 Tassen Kidney Bohnen (diesmal habe ich 1 kleine Tasse genommen, ca
120 g )
1 Tasse rote Linsen
1 Tasse Buchweizen
6 Pfefferkörner
1 Tl gelbe Senfkörner
¼ Tl Kreuzkümmel alles zusammen mahlen
1- 2 Tl Gewürzsalz
1 Prise Zucker
1 Tüte (17 g) Weinsteinbackpulver
ca 200 g Gauda (48 % ) grob geraspelt oder gerieben
500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser +
die Tasse voll mit Olivenöl
200 ml Milch
Zwiebel anbraten +Champignons dazu, leicht dünsten. Abkühlen lassen
Die trockenen Zutaten vermischen,
ebenso mit den feuchten Zutaten verfahren.
Gauda unter mischen, alles verrühren
20 cm Æ Bratpfannen mit Olivenöl heiß machen, eine Schöpfkelle voll,
ergibt 12 Stück
Sehr luftig, locker
10.04.2004 (eigene Zusammenstellung )
ist eine kleine Veränderung, von "pikante Muffeins II"
man kann auch pikante Muffeins II nehmen , muß dann nur noch 200 ml Milch dazu
gutes Gelingen
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|