|
|
Saftiger Eierlikör-Kabakuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.04.2004 - 18:13 • |
|
|
Titel: Saftiger Eierlikör-Kabakuchen
|
Saftiger Eierlikör-Kabakuchen
Man nehme:
200 Gramm Butter
200 Gramm Zucker
200 Gramm Mandeln gem.
100 Gramm Kaba
6 Eier
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Rum
200 ml Eierlikör
1 Päckchen Backpulver
125 Gramm Mehl
Butter und Zucker schaumig schlagen, nach und nach Eier rein.
Es muss eine Schaummasse werden.
Eierlikör und Rum dazu.
Gesiebtes Mehl mit Backpulver, Kaba, Mandeln und Zimt unterheben.
In eine Ring-Form geben.
Ca.50-60Minuten bei 180°C backen
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|