|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.04.2004 - 02:14 • |
|
|
Titel: Spargel in Käsesoße
|
Spargel in Käsesoße
1 kg Spargel (Bruchspargel)
Salz, Zucker, Butter
40g Butter,
40g Mehl
1 Glas Milch
200 g Schmelzkäse (Kräuter)
etwas trockenen Weißwein
Salz, Pfeffer,
Zucker,
Muskat
Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in etwas Wasser unter Zugabe von etwas Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten kochen. 40g Butter in eine Topf geben, erhitzen, Mehl darin einrühren, mit
Milch auffüllen und kurz durchkochen. Schmelzkäse zugeben. Mit Weißwein die Soße verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. In die Soße den Spargel geben und durchziehen lassen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
![Moderator Moderator](./images/ranks/stars_5.gif)
![](images/avatars/Gallery 1/penguin.png) Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|