|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.07.2003 - 22:01 • |
|
|
Titel: Kartoffel-Käse-Bratlinge
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Kartoffel-Käse-Bratlinge
Kategorien: Bratlinge, Kartoffel, Käse
Menge: 1 Rezept
500 Gramm Mehlige, gekochte Kartoffeln
100 Gramm Geriebenen Emmentaler
150 Gramm Camembert
100 Gramm Magerquark
1 Ei
1 Essl. Kümmel, 1 EL Paprikapulver, Salz und Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 24.06.03 von
-- mamje
Kartoffeln und Camembert im Fleischwolf zerkleinern, dazu nach
Belieben die feine oder die grobe Scheibe verwenden. Diese Masse mit
Emmentaler, Quark, Ei und Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Hieraus die Bratlinge formen und mit wenig Fett in einer
antihaftversiegelten Pfanne ausbraten.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|