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Kartoffel-Käse-Bratlinge

Foren-Übersicht » Kartoffel-Käse-Bratlinge
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BeitragVerfasst: 22.07.2003 - 22:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kartoffel-Käse-Bratlinge
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Kartoffel-Käse-Bratlinge
Kategorien: Bratlinge, Kartoffel, Käse
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Mehlige, gekochte Kartoffeln
100 Gramm Geriebenen Emmentaler
150 Gramm Camembert
100 Gramm Magerquark
1 Ei
1 Essl. Kümmel, 1 EL Paprikapulver, Salz und Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 24.06.03 von
-- mamje

Kartoffeln und Camembert im Fleischwolf zerkleinern, dazu nach
Belieben die feine oder die grobe Scheibe verwenden. Diese Masse mit
Emmentaler, Quark, Ei und Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Hieraus die Bratlinge formen und mit wenig Fett in einer
antihaftversiegelten Pfanne ausbraten.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

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