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Kasseler mit Sauerkraut Haube |
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Verfasst: 23.03.2004 - 18:53 • |
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Titel: Kasseler mit Sauerkraut Haube
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Kasseler mit Sauerkraut Haube
Die Zwiebelsoße macht das Gericht schön würzig
3 Scheiben Kasseler Aufschnitt (a ca. 150g)
1 Dose Sauerkraut (425 ml)
200 ml Sahne
1 Beutel "Feinschmecker Zwiebel Sauce" (z. B. von Knorr)
Pfeffer
Zucker
50 g geriebener mittelalter Gouda
1. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eine Auflaufform fetten und die Kasseler Scheiben leicht überlappend hineinlegen. Sauerkraut in ein Sieb geben, kalt abbrausen, abtropfen lassen und gut ausdrücken.
2. Sahne in einen Topf füllen und das Zwiebelsuppenpulver mit einem Schneebesen einrühren. Die Sahne unter Rühren 1 mal aufkochen lassen, das Sauerkraut zufügen und nochmals aufkochen lassen. Das Kraut mit Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
3. Sauerkraut Zwielbel Mischung auf die Kasseler Scheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen und ca. 20 Min, im Ofen überbacken. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Pro Personen ca. 560 kcal, Eiweiß: 32 g, Fett; 42 g, Kohlenhydrate; 13 g
EXTRA INFO
Dieses Gericht können Sie immer wieder abwandeln, indem Sie das Sauerkraut variieren.
Lecker ist es z. B. auch mit Sekt abgeschmeckt oder mit gebratenen Speckwürfeln bzw. Apfel oder Ananasstücken.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
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Wissenstand: Unerfahren
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