|
|
Wirsing-Auflauf mit Hackfleisch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.03.2004 - 19:29 • |
|
|
Titel: Wirsing-Auflauf mit Hackfleisch
|
WIRSING-AUFLAUF MIT HACKFLEISCH
Zutaten
1 klein. Wirsingkohl (800g)
Salz
500 g gemischtes Hackfleisch
1 eingeweichtes und ausgedruecktes Broetchen
1 Ei
2 Tl. Senf
Oregano
Pfeffer
80 g durchwachsener Speck
2 Tl. Leinsamen
200 g Creme fraiche
5 El. Bruehe (Instant)
Wirsing putzen, vierteln, waschen, jeweils den Strunk entfernen. Kohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Hackfleisch, Broetchen, Ei, Senf und Gewuerze verkneten, kraeftig abschmecken. Wirsing, Hackfleisch und Speckscheiben in eine gefettete Form schichten. Wuerzen. Leinsamen, Creme fraiche und Bruehe verruehren, daruebergeben. Bei 200 Grad ca. 35 Minuten ueberbacken. Dazu: Salzkartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|