|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.03.2004 - 08:13 • |
|
|
Titel: Sommerauflauf
|
Sommerauflauf
Man nehme:
750 Gramm Putenbrust
Olivenöl, Salz, Pfeffer
3 Zwiebeln
300 ml süße Sahne
1 gehäufter Esslöffel Curry
3 gehäufte Esslöffel Tomatenketchup
3 gehäufte Esslöffel Tomatenmark
4 Esslöffel Pfirsichsaft
700 Gramm Pfirsiche (Dose)
250 Gramm geriebenen Käse
Putenbrust in Streifen oder Würfel schneiden, im Olivenöl kurz anbraten, wenig pfeffern u. salzen und aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett die grob gehackten Zwiebeln dünsten, danach herausnehmen. Den Fond mit der Sahne ablöschen, Curry, Ketchup, Tomatenmark u. Pfirsichsaft darunterrühren.
Pfirsiche vierteln. Fleisch u. Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform legen, Pfirsichstücke darüberschichten, mit Soße u. Reibekäse abdecken u. 30-40 Minuten im Backenofen bei 180-200 Grad überbacken.
Dazu Baguette u. ein bunter Salat.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|