|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.03.2004 - 13:30 • |
|
|
Titel: Blechfleisch
|
Blechfleisch
• 1 kg Gehacktes
• 3 alte Brötchen
• 4 Eier
• 2 Knoblauchzehen
• Salz, Pfeffer, Paprika
alles zu einem Teig verarbeiten und auf ein Blech geben
• 500 g Zwiebeln - in Ringe schneiden
• 500 g Paprika - in Streifen schneiden
auf dem Teig verteilen
• 1/4 l Sahne
• 1 Glas Zigeunersoße
vermischen und über den Teig geben. Im Backofen bei 225° ca. 40 Min. backen. 300 - 400 g geriebenen Gouda darüber geben und weitere 15 Min. backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|