RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Saltimbocca alla Romana

Foren-Übersicht » Saltimbocca alla Romana
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 15.03.2004 - 22:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca alla Romana

Zutaten für 4 Personen:
2 Zwiebeln,
2 Knoblauchzehen
1 Dose (425 ml) dicke weiße Bohnenkerne,
750 g Tomaten
12 kleine, dünne Kalbsschnitzel (a ca. 40 g),
6 EL Olivenöl
175 ml Gemüsebrühe
Salz,
Pfeffer,
Edelsüß Paprika
4 Stiele Salbei
¼ l Marsala (Dessertwein)
5 EL Zitronensaft,
25 g Butter
Zitronenscheiben z. Garnieren

1. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Bohnen abgießen, abspulen und abtropfen. Tomaten halbieren oder vierteln. Fleisch trockentupfen. 2 EL in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Gemüse zufügen, mit andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt 10- 12 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2. Rest Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Würzen. Warm stellen.

3. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen. Bratöl mit Marsala ablöschen, aufkochen und unter Rühren 3- 5 Minuten bei schwacher Hitze einköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Butter portionsweise unter die Soße rühren. Fleisch mit 2/3 Salbei belegen. Alles anrichten und mit Rest Salbei und Zitronenscheiben, garnieren.

Pro Portion ca. 480 kcal. E 31 g, F 30 g, KH 18 g
Zubereitung ca. 30 Min.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Saltimbocca alla Romana
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4783s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 81 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.