RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Süße Reispuffer und Kirschkompott

Foren-Übersicht » Süße Reispuffer und Kirschkompott
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.03.2004 - 12:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Süße Reispuffer und Kirschkompott
Süße Reispuffer und Kirschkompott


Zutaten für 4 Personen
1 Glas (720 ml) Kirschen
1 l Milch
1 Päckchen Vanillin Zucker
1 Prise Salz
50 g + 2 EL Zucker
200 g Milchreis
1 Päckchen Soßenpulver" Vanille Geschmack" (für 1/2 l Flüssigkeit; zum Kochen)
3 Eier (Gr. M)
1 Päckchen Puddingpulver" Vanille Geschmack" (für 1/2 l Flüssigkeit; zum Kochen)
4 EL Öl
Puderzucker und Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

1. Kirschen abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Milch, Vanillin Zucker, Satz und 50 g Zucker aufkochen lassen. Reis zufügen und unter gelegentlichem Rühren 25- 30 Minuten ausquellen lassen.

2. Kirschsaft und 200 ml Wasser mischen. 5 EL Saftmischung abnehmen und mit Soßenpulver und 2 EL Zucker glatt verrühren. Restlichen Saft aufkochen lassen und angerührtes Soßenpulver einrühren. Aufkochen und mindestens 1 Minute köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und Kirschen unterheben. Abkühlen lassen.

3. Reis in eine Schüssel füllen und unter Rühren etwas abkühlen lassen. Anschließend Eier zügig unterrühren. Puddingpulver darauf sieben und ebenfalls unterrühren.

4. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je 4-5 Kleckse von der Reismasse in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Mit der restlichen Reismasse ebenso verfahren. Reispuffer und Kompott sofort anrichten. Mit Puderzucker und Melisse garnieren.

Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Pro Portion ca. 660 kcal/2770 kJ., Eiweiß 18 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 80 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Süße Reispuffer und Kirschkompott
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5379s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 91 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.