|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 19:29 • |
|
|
Titel: Sultanstopf
|
Sultanstopf
1.75 kg Putenfilet in Streifen schneiden, portionsweise in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 2 Gemüsewiebeln würfeln und mitdünsten lassen. 400g Ananasstücke, 1/4l milde Currysoße und 2,5l Hühnerbrühe zufügen und aufkochen lassen. 2 Becher Sahne, 200ml Ananassaft zufügen, 60g Stärkemehl mit etwas Wasser anrühren, hinzufügen, aufkochen lassen und ca. 5 Min. weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|