RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Orient-Hähnchen-Topf

Foren-Übersicht » Orient-Hähnchen-Topf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.03.2004 - 07:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Orient-Hähnchen-Topf
Orient-Hähnchen-Topf


12 Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl von beiden Seiten anbraten. Jedes Filet in 3 Stücke schneiden und mit je 1/2 Scheibe Kochschinken umwickeln. 1/2 l milde Currysauce mit 150ml Weinbrand verrühren. Die Hälfte davon in eine Auflaufform geben und 1 Dose Pfirsichhälften (pro Filet 1 Stück) zugeben. Die Filets auf die Pfirsiche geben und mit der restlichen Soße übergießen.
Bei 200°C (Umluft 160°C) 30 - 40 Min. offen backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Orient-Hähnchen-Topf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3969s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 80 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.