|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 07:18 • |
|
|
Titel: Orient-Hähnchen-Topf
|
Orient-Hähnchen-Topf
12 Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl von beiden Seiten anbraten. Jedes Filet in 3 Stücke schneiden und mit je 1/2 Scheibe Kochschinken umwickeln. 1/2 l milde Currysauce mit 150ml Weinbrand verrühren. Die Hälfte davon in eine Auflaufform geben und 1 Dose Pfirsichhälften (pro Filet 1 Stück) zugeben. Die Filets auf die Pfirsiche geben und mit der restlichen Soße übergießen.
Bei 200°C (Umluft 160°C) 30 - 40 Min. offen backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|