RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käsesuppe

Foren-Übersicht » Käsesuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.03.2004 - 07:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käsesuppe
Käsesuppe

1,75 kg Hackfleisch halb und halb in Öl krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 6 Stangen Porree in Ringe schneiden, waschen und hinzufügen. Mit 2l Fleischbrühe auffüllen und 20 Min. garen. Evtl. 2 Gläser Champignons zufügen. 600g Sahneschmelzkäse und 600g Kräuterschmelzkäse zufügen und in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käsesuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5666s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 45 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.