|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 16:10 • |
|
|
Titel: Schnitzel vom Blech
|
Schnitzel vom Blech
( pro Pers. 1-2 St. Fleisch)
10 Schnitzel
Salz, Pfeffer, Paprika, Chinagewürz
Mehl
2 D. Champignon
400 g Gouda o. Emmentaler
2 B. Sahne
1 Eßl. Fondor
1 Eßl. Paprika
Schnitzel würzen, in Mehl wenden, auf gefettetes, tiefes Backblech legen. Pilze in Scheiben darauf verteilen. 30 Min. bei 200 C backen. Ger. Käse darüberstreuen. Sahne steifschlagen und mit Fondor und Paprika würzen. Gleichmäßig darüber. nochmals 30 Min. backen
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|