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Verfasst: 08.03.2004 - 16:09 • |
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Titel: Rotweinfleisch
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Rotweinfleisch
• 1 kg Schweinenacken oder Schweinerücken
• ½ Flasche Sojasoße
• 2 TL Basilikum
• 15 g Steakgewürz
• 4 Knoblauchzehen
• 1 TL Curry
• 1 TL Zucker
• 1 Dose Champignons
• ¼ ltr Spätburgunder Rotwein
• ½ ltr Tomatenketchup
• 5 Zwiebeln
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einen am Boden geölten Bräter geben. Sojasoße mit den Gewürzen (Knoblauchzehen zerdrücken) darübergeben und 24 Stunden marinieren. Am nächsten Tag die Champignons, in Ringe geschnittene Zwiebeln, Rotwein und Tomatenketchup über das eingelegte Fleisch geben. Bei 175° C ca. 2 Stunden im Backofen mit Deckel braten. Evtl. Die Soße zum Schluß etwas binden.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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