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Rotweinfleisch

Foren-Übersicht » Rotweinfleisch
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BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 16:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rotweinfleisch
Rotweinfleisch

• 1 kg Schweinenacken oder Schweinerücken
• ½ Flasche Sojasoße
• 2 TL Basilikum
• 15 g Steakgewürz
• 4 Knoblauchzehen
• 1 TL Curry
• 1 TL Zucker
• 1 Dose Champignons
• ¼ ltr Spätburgunder Rotwein
• ½ ltr Tomatenketchup
• 5 Zwiebeln

Das Fleisch in Würfel schneiden und in einen am Boden geölten Bräter geben. Sojasoße mit den Gewürzen (Knoblauchzehen zerdrücken) darübergeben und 24 Stunden marinieren. Am nächsten Tag die Champignons, in Ringe geschnittene Zwiebeln, Rotwein und Tomatenketchup über das eingelegte Fleisch geben. Bei 175° C ca. 2 Stunden im Backofen mit Deckel braten. Evtl. Die Soße zum Schluß etwas binden.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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