|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 16:09 • |
|
|
Titel: Schaschliktopf
|
Schaschliktopf
Zutaten für 8 Personen:
1 kg Schweinefleisch1 kg Rindfleisch1/2 Kg durchwachsener Speck7-8 Paprikaschoten ( Mix )1 kg Zwiebeln2 FL. SchaschliksoßeFleisch und Speck würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Einen großen Bräter nehmen. Zutaten wie folgt schichten: durchwachsenen Speck, Zwiebeln, Schweinefleisch, Rindfleisch, Paprika. Wenn noch Zwiebeln übrig geblieben sind, noch auf dem Rindfleisch verteilen. Dann die 2 Flaschen Schaschliksoße gleichmäßig auf dem Rindfleisch verstreichen.Deckel auf den Bräter und 2 Std. bei 200°C im Backofen braten.NICHT UMRÜHREN !!!!!Die letzten 10 Minuten ohne Deckel !! Oberfläche anbräunen lassen.Beilagen: Pommes, Kroketten, Baguette und Salat
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|