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Schaschliktopf

Foren-Übersicht » Schaschliktopf
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BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 16:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schaschliktopf
Schaschliktopf

Zutaten für 8 Personen:
1 kg Schweinefleisch1 kg Rindfleisch1/2 Kg durchwachsener Speck7-8 Paprikaschoten ( Mix )1 kg Zwiebeln2 FL. SchaschliksoßeFleisch und Speck würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Einen großen Bräter nehmen. Zutaten wie folgt schichten: durchwachsenen Speck, Zwiebeln, Schweinefleisch, Rindfleisch, Paprika. Wenn noch Zwiebeln übrig geblieben sind, noch auf dem Rindfleisch verteilen. Dann die 2 Flaschen Schaschliksoße gleichmäßig auf dem Rindfleisch verstreichen.Deckel auf den Bräter und 2 Std. bei 200°C im Backofen braten.NICHT UMRÜHREN !!!!!Die letzten 10 Minuten ohne Deckel !! Oberfläche anbräunen lassen.Beilagen: Pommes, Kroketten, Baguette und Salat

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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