RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hirtentopf mit Gulasch

Foren-Übersicht » Hirtentopf mit Gulasch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 12:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hirtentopf mit Gulasch
Hirtentopf mit Gulasch

2,5 kg gem. Gulasch
2 Tl Salz
2 Tl Pfeffer
1 Tl Thymian
1 Tl Chayennepfeffer
3 große Zwiebel
1 D. Tomaten
1 Glas Tomatenpaprika (285 g)
1 D. Brechbohnen (720 g)
1 D. rote Bohnen (740 g)
1 D. Champignons (720 g)
1 gr. Glas Zigeunersoße (500 ml)

Gulasch in Bräter und mit den Gewürzen bestreuen Zwiebelringe und abgetropfte Gemüse darauf schichten, Soße darüber ohne vorheizen bei 160 C 2 - 3 STd in den Ofen kräftig umrühren und evtl. abschmecken

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hirtentopf mit Gulasch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4324s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 37 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.