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Hackfleischkuchen vom Blech |
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Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 12:02 • |
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Titel: Hackfleischkuchen vom Blech
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Hackfleischkuchen vom Blech
ca. 20 Stücke
3 Sch. Toastbrot
2 Zwiebel
3 Knobizehen
1 Bd. Petersilie
1 Topf Basilikum
1,5 Kg Hack gemischt
2 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika süss
1 Gemüsezwiebel (ca. 400 gr)
1 Kg Paprika bunt
2 Fleischtomaten
1 Glas Champignon ganz
6 El Öl
1 Fl. Zigeunersosse 250 ml
100 gr Tomatenketchup
150 gr Creme fraiche
200 gr ger. Gouda
Toast einweichen, Zwiebel und Knobi fein hacken , Kräuetr fein hacken. Toast ausdrücken und mit Hack, Eier, Zwiebel, Knobi und Kräutern verkneten, würzen Fettpfanne (32x39) fetten, Hack daraufgeben und andrücken. Im Backofen bei vorgeheizten 200 C ca. 15 Min. vorbacken Gemüsezwiebel schälen und in Ringe schneiden, Paprika würfeln, tomaten in scheiben, Pilze halbieren 3 El Öl erhitzen, Zwiebel anbraten und dann Paprika dazu und 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Pilze unterheben, Zigeunersosse, Ketchup und Creme fraiche und 3 El Öl verrühren Ofen auf 175 C herunterschalten, Blech herausnehmen und erst mit den Tomaten, dann mit dem übrigen Gemüse belegen, Soße darüber, mit Käse betreuen, ca. 1 Std. weiterbacken
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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