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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 08:41 • |
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Titel: Putenschnitzeltopf
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Putenschnitzeltopf
1 kg Putenschnitzel1 Dose Champignons1 Dose Pfirsiche (400 g)2 Beutel zwiebelsuppe4-6 Becher je 250 g SahneSalz, pfeffer, CurrypulverPutenschnitzel vierteln mit Salz, pfeffer und Curry würzen und in eine Auflaufform legen. Abgetropfte Champignons und Pfirsiche darauf verteilen. Suppenpulver darüberstreuen und soviel Sahne angießen, bis alles bedeckt ist. Das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen. Backzeit 1 Stunde bei 200 Grad. Den Herd abschalten und den putentopf noch 10 Minuten durchziehen lassen. Dazu schmeckt Reis oder frisches Weißbrot
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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