|
|
Mexikanisches Pfefferfleisch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 08:37 • |
|
|
Titel: Mexikanisches Pfefferfleisch
|
Mexikanisches Pfefferfleisch
250 g Mett, 250 g Hackfleisch, 1 EL geschroteter, schwarzer Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Salz, 2 Zwiebeln, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 1 kleine Dose Tomatenmark, 1/4 l Fleischbrühe, 1 Dose geschälte Tomaten, Salz, Pfeffer, Chilipulver, 1 - 2 EL Speisestärke Das Fleisch in einer großen Pfanne mit Öl anbraten. Den geschroteten Pfeffer mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, den feingehackten Zwiebeln und den in Würfel geschnittenen Paprikaschoten zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren und mit Fleischbrühe auffüllen. Die geschälten Tomaten durch ein Sieb zum Fleisch passieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig abschmecken und zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Mit angerührter Stärke binden und servieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|