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Schweinefilet in Rahmsauce |
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Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 20:51 • |
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Titel: Schweinefilet in Rahmsauce
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Schweinefilet in Rahmsauce
(für 10 Personen)
1500 g Schweinefilet (alternativ auch Schweineschinken)
800 g Schwarzwälder Schinken
3 Pakete Kochschinken
1 Beutel Zwiebeln
800 ml süße Sahne
3 Doppelpäckchen Rahmsauce zu Braten
Pfeffer, Muskat
Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden und in etwas Fett schön langsam und glasig braten. Das Filet parieren (also von Fett und Gekröse befreien), in Scheiben schneiden und anbraten. Die Sahne in der gesamten Rahmsauce verrühren, Pfeffer und Muskat zufügen. Alles in einem Bräter schichtweise anordnen und abschließend mit der Sauce übergießen. (Das Fleisch muß komplett bedeckt sein). 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C 1¼ Stunden im Backofen garen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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