RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gyros überbacken

Foren-Übersicht » Gyros überbacken
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.03.2004 - 08:11  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gyros überbacken
Gyros überbacken

Zutaten: 500 g Schweinegulasch, 3 Zwiebeln, 2 Becher Sahne, 2 Tüten Zwiebelsuppe, Salz,
Pfeffer aus der Mühle, Gyrosgewürz, 100 g geriebener Gouda, Öl zum anbraten.

Zubereitung: Das Gulaschfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in
Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch und die Zwiebeln darin anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Zwiebelsuppe mit der Sahne verrühren und
über das Fleisch geben und mit dem geriebenen Gouda bedecken.
Die Auflaufform für 20-30 Minuten in den auf 180 Grad Vorgeheizten Ofen geben.
Beilagen: Reichen Sie Baguette oder Fladenbrot dazu. Es passen aber auch Pommes frites oder
Kroketten.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gyros überbacken
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5347s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 57 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.