RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Paella Vegan

Foren-Übersicht » Paella Vegan
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.03.2004 - 18:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Paella Vegan
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Paella Vegan
Kategorien: Tofu, Kichererbsen, Gemüse
Menge: 4-6 Personen

500 Gramm Tofu
15 Essl. Olivenöl
2 Essl. Sesamöl
5 Essl. Sojasauce
1 Essl. Paprikapulver
3 Teel. Salz
1/2 Teel. Pfeffer
1/2 Kopf Blumenkohl
1 klein. Dose Kichererbsen
2 mittl. Karotten
1 Rote Paprika
2 Sellerie-Stangen
1 Zucchini
1 Handvoll Schwarze Oliven
5 mittl. Tomaten
1 klein. Dose Artischockenherzen
4 Knoblauchzehen
1 groß. Zwiebel
1 Tasse Frische Erbsen
2 Tassen Risottoreis
5 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Frische Erbsen
5 Gramm Safran

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 04.03.04 von
-- mamje

Tofu in Würfel schneiden und in einer Marinade aus 3 EL Olivenöl, Sesamöl, Sojasauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mindestens 6 Stunden marinieren, besser noch über Nacht. Blumenkohl (entweder frisch oder TK) in kleine Röschen teilen, Kichererbsen abtropfen, beides auf einem Backblech ausbreiten und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Bei 190°C 30-40 min backen, dabei mehrfach wenden. Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden, Oliven entsteinen, Tomaten und Artischocken vierteln, Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Tofu in 8 EL Olivenöl von allen Seiten goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch im verbleibendem Öl glasig braten, dann Karotten, Sellerie, Paprika und Tomaten unter städigem Rühren braten, mit 1 TL Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Die Tofumarinade zugeben und bei milder Hitze das Gemüse fast garen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Olivenöl anbraten, Reis zugeben und glasig braten, dann nach und nach Tassenweise die Gemüsebrühe zugießen, bei der ersten Tasse den Safran und 1 TL Salz zugeben. Kurz bevor der Reis gar ist (nach ca. 20-30 min) das Gemüse untermischen, die Erbsen, Oliven und Artischocken zugeben und mit erwärmen. Nun die Kichererbsen und den Blumenkohl untermischen und zuletzt den Tofu untermengen. Nochmals kräftig mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch Chilipulver abschmecken, evtl. noch etwas kräftige Gemüsebrühe mit 1 EL Ketchup verrührt untermischen. Wenn der Reis gar und alle Flüssigkeit verkocht ist, heiß mit Baguette oder Salat servieren.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Paella Vegan
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6146s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 73 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.