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Gurken Thunfisch Happen und Schafskäse Baguettes

Foren-Übersicht » Gurken Thunfisch Happen und Schafskäse Baguettes
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BeitragVerfasst: 04.03.2004 - 02:02  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gurken Thunfisch Happen und Schafskäse Baguettes
Gurken Thunfisch Happen und Schafskäse Baguettes


Zutaten für 6-8 Personen:
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
100 g Schafskäse
75 g paprikagefüllte Oliven
150g Frischkäse mit Kräutern der Provence
Salz,
Pfeffer
1 Töpfchen Basilikum
1 Baguette-Stange (ca. 250 g)
1 Salatgurke
1 Dose (185 g) Thunfisch in Öl
1 Zwiebel
3 EL Salatmayonnaise
getrockn. zerstoßener Chili
2 kleine Paprikaschoten (z. B. rot und gelb)

Zubereitung

1. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Olivenöl und 1 EL Zitronensaft verrühren. Schafskäse in Scheiben schneiden und damit beträufeln.

2. Oliven, bis auf 3-4 Stück, fein pürieren und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rest Oliven in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Baguette in Scheiben schneiden. Olivenpaste darauf streichen. Schafskäse mit etwas Marinade, Basilikum und Olivenscheiben darauf legen.

3. Salatgurke putzen, waschen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Thunfisch, Zwiebel und Mayonnaise pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und 1 EL Zitronensaft abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Gurkenscheiben spritzen oder einfach mit einem Teelöffel darauf verteilen. Paprika putzen, waschen, fein würfeln und darüber streuen.

Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Pro Portion ca. 270 kcal/1 130 kl., Eiweiß 12 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 20 g
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Gruß Inge
Inge
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