RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Reis-Wirsing-Eintopf

Foren-Übersicht » Reis-Wirsing-Eintopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 13:45  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Reis-Wirsing-Eintopf
Reis-Wirsing-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen:
2 Beutel Kraft Reis-fit Spitzen-Langkorn
2 Eßl. Öl
400 g Hackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
500 g Wirsingkohl, in feinen Streifen
1 l Gemüsebrühe
1 Packung Sahne - Schmelzkäse, 150 g
1 Prise Muskat
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
1. Reis - fit Spitzen - Langkorn nach Packungsvorschrift zubereiten.
2. In einem großen Topf Hackfleisch und Zwiebeln in heißem Öl anbraten.
3. Wirsingkohl hinzufügen, Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Deckel köcheln.
4. Schmelzkäse in den Eintopf geben und schmelzen lassen.
5. Den gegarten Reis zufügen und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Reis-Wirsing-Eintopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4845s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 18 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.