|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 13:45 • |
|
|
Titel: Reis-Wirsing-Eintopf
|
Reis-Wirsing-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen:
2 Beutel Kraft Reis-fit Spitzen-Langkorn
2 Eßl. Öl
400 g Hackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
500 g Wirsingkohl, in feinen Streifen
1 l Gemüsebrühe
1 Packung Sahne - Schmelzkäse, 150 g
1 Prise Muskat
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Reis - fit Spitzen - Langkorn nach Packungsvorschrift zubereiten.
2. In einem großen Topf Hackfleisch und Zwiebeln in heißem Öl anbraten.
3. Wirsingkohl hinzufügen, Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Deckel köcheln.
4. Schmelzkäse in den Eintopf geben und schmelzen lassen.
5. Den gegarten Reis zufügen und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|