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Verfasst: 03.03.2004 - 08:59 • |
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Titel: Kalbsschmorbraten
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Kalbsschmorbraten
Zutaten für 8 Personen:
1 kg Kalbsnuß
2 Teel. Sardellenpaste
2 Eßl. Butterschmalz
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Salbei
300 g geschälte Schalotten
1 l Milch ( 1,5 % Fett )
Salz
weißer Pfeffer
etwas geriebene Muskatnuß
Zubereitung:
1. Fleisch mit Sardellenpaste einreiben.
In einem Bräter im heißen Butterschmalz rundherum kräftig anbraten.
Rosmarin, Salbei und Schalotten zugeben.
2. Milch aufkochen und dazugießen.
Braten im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 2 Stunden garen.
3. Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen.
Sauce mit der Hälfte der Schalotten pürieren.
Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat würzen.
4. Restliche Schalotten wieder zu Sauce geben.
Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Als Beilagen schmecken dazu Kartoffeln und Rosenkohl
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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