|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.03.2004 - 10:39 • |
|
|
Titel: Eigelbmakronen
|
Eigelbmakronen
Zutaten:
500 g Marzipanrohmasse
5 Eigelb
250 g Zucker
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
1 Prise Zimt
runde Oblaten
Zubereitung:
Alle Zutaten verkneten, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen,
Backblech mit Oblaten belegen und kleine Häufchen darauf spritzen.
Mit Mandeln, Nüssen und Zitronat belegen und
im vorgeheizten Backofen bei 200° C hellbraun backen,
auskühlen lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 16.12.2004 - 16:02 • |
|
|
|
Alle Zutaten sind glutenfrei, oder glutenfrei erhältlich
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|