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Verfasst: 29.02.2004 - 09:55 • |
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Titel: Überbackene Koteletts
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Überbackene Koteletts
FÜR 4 PERSONEN:
1 mittelgroße Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
4 mittelgroße Tomaten,
2 EL Öl,
4 Schweinestielkoteletts (a 250 g),
Salz,
schwarzer Pfeffer,
100 g Mozzarella Käse,
1 Stiel Basilikum,
Kräuter zum Garnieren
1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 3 Tomaten in kleine Würfel und 1 Tomate in Scheiben schneiden.
1 EL Öl erhitzen. Die Koteletts darin von jeder Seite 3- 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch herausnehmen.
2. 1 EL Öl im heißen Bratöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Die Tomatenwürfel zufügen, würzen und etwa 4 Minuten köcheln lassen. Die Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben.
3. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Die Tomaten und Mozzarellascheiben sowie die Basilikumblätter auf die Koteletts verteilen. Im heißen Ofen (-E Herd: 200 °C; Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) ungefähr 10 Minuten überbacken. Die Koteletts auf Tellern anrichten und die Tomatenwürfel darüber geben. Mit Kräutern garniert servieren. Dazu schmecken Gnocchi.
Zeitaufwand: ca. 50 Minuten
Nährwert: pro Portion ca. 1590 kJ/400 kcal, E 49 g, F 19 g, KH 2 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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