RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zuppa di Cozze Con Finocchio / Muschelsuppe mit Fenchel

Foren-Übersicht » Zuppa di Cozze Con Finocchio / Muschelsuppe mit Fenchel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.07.2003 - 12:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zuppa di Cozze Con Finocchio / Muschelsuppe mit Fenchel
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Zuppa di Cozze Con Finocchio / Muschelsuppe mit Fenchel
Kategorien: Suppe, Gemüse, Schaltier, Alkohol
Menge: 4 Portionen

75 Gramm Sellerieknolle; Stücke
Salz
3 Pfefferkörner, schwarz
-- bis 4
1 Lorbeerblatt
500 Gramm Fischköpfe und -schwänze
1000 Gramm Miesmuscheln
3 Frühlingszwiebeln, mit Grün
-- fein gehackt
1 Knoblauchzehe; fein gehackt
1 mittl. Zwiebel; feine Ringe
1 Lauchstange; feine Ringe
1 Fenchelknolle; feine Ringe
1 Essl. Olivenöl
250 ml Weißwein
Pfeffer; a.d.M.
1/2 Teel. Thymian, gerebelt

Einen dreiviertel Liter Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und
Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Fischköpfe und -schwänze darin 40
Minuten auskochen. Durch ein Sieb gießen.

Muscheln unter fließendem Wasser abbürsten und die Fäden entfernen.
Offene Muscheln wegwerfen.

Muscheln im Fischsud garen, bis sie sich geöffnet haben. Nun die
nicht geöffneten Muscheln wegwerfen. Sud abgießen und auffangen.

Muschefleisch auslösen.

Die Gemüse in Öl anbraten. Mit dem Sud ablöschen, Wein zugießen.

Muscheln zugeben und mit Pfeffer, Thymian und eventuell etwas Salz
abschmecken.

:Quelle: Heidemarie Freund
: Italienische Küche

:erfasst: tom

:Stichwort: Italien

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zuppa di Cozze Con Finocchio / Muschelsuppe mit Fenchel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.0662s (PHP: 48% - SQL: 52%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 7 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.