|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.02.2004 - 18:10 • |
|
|
Titel: Créme fraîche Waffeln
|
Sie benötigen:
300g Créme fraîche
3 Eier
100g Zucker
1 Pä. Vanille Zucker
etwas Zitronenschale(z.B. Finesse von Dr. Oetker)
250g Weizenmehl
1 gestrichenen TL Backpulver
Créme fraîche, Eier, Zucker, vanille Zucker und Zitronenschale verrühren und Mehl und Backpulver dazugeben. Alles gut durch mischen un in ein Waffeleisen geben.
Guten Appetit
Haihappen2:roll:
P.S.: Kann man gut Portionsweise einfrieren (ohne das es den Geschmack verliert oder hart wird!) und es dann immer mal wieder z.B. Kinder mit in die Schule geben.
|
|
|
|
Haihappen2
Ich bin neu und komm jetzt öfter
|
|
|
|
Verfasst: 22.03.2004 - 09:54 • |
|
|
|
Ist ein super Rezept, der Teig wird flaumig und locker. Man kann auch die halbe Menge machen, mit 2 kleinen Eiern.
Nur ein bißchen viel Mehl ist angegeben, der Teig wurde zu fest, ich habe ihn mit Mineralwasser aufgelockert.
|
|
|
|
Manuela
Ich bin neu und komm jetzt öfter
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|