|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 20:56 • |
|
|
Titel: Stippmilch oder Makai
|
Stippmilch oder Makai
Zutaten und Zubereitung:
250 g Speisequark mit 40 g Zucker,
1 Päckchen Vanillezucker und 125 ml (1/8l) Milch verrühren.
125 ml (1/8l) Sahne steif schlagen, unter den Quark heben.
Veränderung:
500 g Himbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen,
leicht zerdrücken (einige zum Garnieren zurücklassen),
unter die Stippmilch heben. Die Stippmilch mit zerbröckeltem Schwarzbrot bestreuen,
mit den zurückgelassenen Himbeeren garnieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|