|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.07.2003 - 07:15 • |
|
|
Titel: Karottendessert
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Karottendessert
Kategorien: Gemüse, Karotte
Menge: 4 Portionen
300 Gramm Karotten; geraspelt
50 Gramm Ingwer
85 Gramm Zucker
1/4 Liter Milch
200 ml Sahne
1 Prise/n Kardamom
100 Gramm Mandeln; gerieben
1 Essl. Orangensaft
============================== QUELLE ==============================
Was Großmutter noch
wusste
Karotten - von der
Suppe bis zum Dessert
Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen bis
die Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind (ca. 35
Minuten).
Dann Kardamompulver, Orangensaft und geriebene Mandeln untermischen
und die Speise kalt stellen.
Vor dem Servieren mit geschlagenem Rahm und gerösteten
Mandelblättchen garnieren.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
![Krümelmonster Krümelmonster](./images/ranks/4.gif)
![](images/avatars/Gallery 1/Rogers_Wife.gif) Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|