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Lachsfilet auf Porreebett |
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Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 11:32 • |
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Titel: Lachsfilet auf Porreebett
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Lachsfilet auf Porreebett
600g Porree,
130 g Butter,
Salz,
Pfeffer,
600 g Lachsfilet,
3 EL Noilly Prat,
2 Eigelb,
1 EL Zitronensaft,
3 EL Fischfond,
2 EL gekackte Petersilie
Porree putzen und in feine Ringe schneiden. 30 g Butter in einer flachen Form bei 600 W in 1 ½ Minuten zerlassen. Porree darin zugedeckt bei 600 W 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet salzen, auf den Porree legen und mit 1 EL Noilly Prat beträufeln. Zugedeckt bei 600 W 3 Minuten garen, zugedeckt beiseite stellen.
Eigelb mit 2 EL Noilly Prat, Zitronensaft, Fischfond und etwas Salz verrühren. Bei 600W 1 Minute erhitzen. Zwischendurch und danach mit dem Schneebesen gut durchrühren. Restliche Butter bei 600 W in 1 1/2 Minuten zerlassen, nach und nach in die Eigelbmasse einrühren. Mit gehackter Petersilie bestreut zum Lachsfilet auf Porree servieren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
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