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Verfasst: 18.02.2004 - 11:01 • |
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Titel: Petersilienpizza /LF30
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Petersilienpizza
Für 4 Person - Zubereitung: ca. 50 Minuten
Pro Person: 635 kcal, 15 g Fett, 21 %, 75 g KH
1 Packung Pizza-Teig
1 Bd. Frühlingszwiebeln
150 g glatte Petersilie
50 g Schnittlauch
2 Knoblauchzehen
150 g fettreduzierter Kräuterschmelzkäse
250 g Magerquark
4 Eier
60 g geriebene. Parmesan
Salz und Pfeffer
etwas geriebene Muskatnuss
Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten, 2 runde Platten ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Petersilie – außer ein paar Blättern - fein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles mischen und den Knoblauch dazupressen. Schmelzkäse, Quark, Eier und die Hälfte des Parmesans miteinander verrühren und die Kräuter dazugeben. Die Mischung mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig würzen und auf den Teigplatten verteilen. Die Petersilienblätter am Rand in die Quarkmasse drücken. Die Pizza im heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Min backen, dann den restlichen Parmesan darüber streuen und die Pizza weitere 10 Min backen.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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