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Vegetarisches Fondue/LF30 |
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Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 11:00 • |
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Titel: Vegetarisches Fondue/LF30
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Vegetarisches Fondue
Für 4 Person - Zubereitung: ca. 40 Minuten
Pro Person: 435 kcal, 5 g Fett, 10 %, 67 g KH
2 Zwiebeln
1 EL Öl
2 Pkg. Passierte Tomaten (je 400 g)
1 EL Zucker
Salz und Pfeffer
2 EL Tomatenmark
1 EL getr. Oregano
je 250 g weißer und grüner Spargel
250 g Champignons
2 junge Kohlrabi
300 g junge Möhren
300 g Zuckerschoten
1 ¼ l Gemüsebrühe
200 g Baguette
Zwiebel hacken und in Öl anbraten, die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen. Zucker, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren und 20 Min köcheln lassen. Vom Spargel die unteren Enden abschneiden, den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel lediglich waschen, die Spargelstangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen, große Pilze halbieren, Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und in kleine Stifte schneiden, die Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und die Schoten in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse getrennt auf einer Servierplatte anrichten. Die Tomatensauce durch ein Sieb in einen Fonduetopf streichen und mit der Gemüsebrühe auffüllen, den Tomatensud erhitzen. Das Gemüse portionsweise in Fonduesiebe geben und im Tomatensud bissfest garen, das Baguette dazu servieren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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