|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 09:07 • |
|
|
Titel: Leberkäse Gyros-Art
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Leberkäse Gyros-Art
Kategorien: Fleisch, Schwein, Wurst
Menge: 1 Rezept
====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
500 Gramm Leberkäse
1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehen; bis 3-fache Menge
2 Essl. Gyrosgewürzmischung; bis 1/2 mehr
3 Essl. Öl; bis 1/3 mehr
Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
Das Original Bayrische Leberkäse-Kochbuch
-- Erfasst *RK* 27.01.04 von
-- heimischer Herd
Den Leberkäse in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe
schneiden, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin
glasig dünsten.
Die Leberkäsestreifen hinzugeben und kurz anbräunen. Den Knoblauch
mit der Presse auspressen und zum Leberkäse geben, mit
Gyrosgewürzmischung würzen, gut durchrühren und mit Pfeffer
abschmecken.
Beilagen: Pita-Brot, Stangenweißbrot, Tzaziki und Salat
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|