|
|
Philadelphia-Torte „VENEZIA“ |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 08:27 • |
|
|
Titel: Philadelphia-Torte „VENEZIA“
|
Philadelphia-Torte „VENEZIA“
Zutaten:
4 weiße Blatt Gelatine
4 rote Blatt Gelatine
ein Biskuitboden
4 Eier
600 g Philadelphia-Käse
1 Joghurt
200 g Zucker
1 Zitrone
500 g Erdbeeren
Zubereitung:
Gelatine nach Anweisung zubereiten.
Eier trennen.
Philadelphia, Eigelb, Joghurt, Zucker cremig rühren.
Creme halbieren.
1 Hälfte mit 1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft mischen.
250 g Erdbeeren pürieren, unter restliche Creme geben.
Gelatine unter beide Cremes rühren, kalt stellen.
Eiweiß steif schlagen, zu gleichen Teilen unter die Cremes
ziehen. Um Biskuitboden einen Springformrand stellen.
Cremes abwechselnd auf Boden verteilen.
2 Stunden kalt stellen.
Mit Erdbeeren garnieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|