RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schwammerlsuppe

Foren-Übersicht » Schwammerlsuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.02.2004 - 19:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schwammerlsuppe
Schwammerlsuppe

Zutaten:
250 - 500 g frische Pilze
30 - 40 g Fett oder Butter
1 Zwiebel
20 - 40 g Mehl
1 - 1 ¼ l Flüssigkeit
Salz
4 Eßl. Rahm
Petersilie

Zubereitung:
Pilze putzen, waschen, fein schneiden.
Feingeschnittene Zwiebeln in Fett glasig dünsten,
Pilze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
Wenn Saft eingezogen ist, mit Mehl stauben, aufgießen und salzen.
Bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten kochen.
Suppe mit Mehlteiglein binden und mit Rahm abschmecken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schwammerlsuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5103s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 52 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.