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Schwammerlsuppe

Foren-Übersicht » Schwammerlsuppe
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BeitragVerfasst: 17.02.2004 - 19:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schwammerlsuppe
Schwammerlsuppe

Zutaten:
250 - 500 g frische Pilze
30 - 40 g Fett oder Butter
1 Zwiebel
20 - 40 g Mehl
1 - 1 ¼ l Flüssigkeit
Salz
4 Eßl. Rahm
Petersilie

Zubereitung:
Pilze putzen, waschen, fein schneiden.
Feingeschnittene Zwiebeln in Fett glasig dünsten,
Pilze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
Wenn Saft eingezogen ist, mit Mehl stauben, aufgießen und salzen.
Bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten kochen.
Suppe mit Mehlteiglein binden und mit Rahm abschmecken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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