|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.02.2004 - 19:23 • |
|
|
Titel: Scharfe Suppe
|
Scharfe Suppe
Zutaten für ca. 6 Personen:
1 kg Rindfleisch
500 g Möhren
5 dicke Stangen Porree ( Lauch )
4 dicke Zwiebeln
1 - 1 ½ l klare Fleischbrühe ( Würfel )
Rosenpaprika
Paprika scharf
Pfeffer
½ - 1 Flasche Tomatenketchup
3 - 5 saure Gurken aus dem Glas
Zubereitung:
Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Dazu in die fertige Brühe geben.
Nun Möhren, Porree und Zwiebeln in Öl dünsten und der Brühe zufügen.
Mit Gewürzen abschmecken und gar köcheln lassen.
Zum Schluß die kleingeschnittenen Gurken zufügen und erwärmen lassen.
Nochmals abschmecken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|