RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Scharfe Suppe

Foren-Übersicht » Scharfe Suppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.02.2004 - 19:23  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Scharfe Suppe
Scharfe Suppe

Zutaten für ca. 6 Personen:
1 kg Rindfleisch
500 g Möhren
5 dicke Stangen Porree ( Lauch )
4 dicke Zwiebeln
1 - 1 ½ l klare Fleischbrühe ( Würfel )
Rosenpaprika
Paprika scharf
Pfeffer
½ - 1 Flasche Tomatenketchup
3 - 5 saure Gurken aus dem Glas

Zubereitung:
Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Dazu in die fertige Brühe geben.
Nun Möhren, Porree und Zwiebeln in Öl dünsten und der Brühe zufügen.
Mit Gewürzen abschmecken und gar köcheln lassen.
Zum Schluß die kleingeschnittenen Gurken zufügen und erwärmen lassen.
Nochmals abschmecken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Scharfe Suppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.476s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 93 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.