RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Porree–Suppe

Foren-Übersicht » Porree–Suppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.02.2004 - 11:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Porree–Suppe
Porree–Suppe

Zutaten:
1 kg Gehacktes
3 dicke Zwiebeln
1 große Dose Champignons mit Saft
6 – 8 Stangen Porree
450 g Schmelzkäse (Kräuter)
300 g Schmelzkäse (Sahne)
1 l Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Gehacktes und Zwiebel in Margarine anbraten, Porree zufügen und etwas mit dünsten lassen.
Anschließend mit Fleischbrühe aufgießen und bei kleiner Flamme reichlich köcheln lassen!
Danach Pilze mit Saft hinzufügen, einmal aufkochen lassen und den
Käse in der heißen Suppe schmelzen lassen.
Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hälfte des Rezeptes ergibt eine Vorsuppe für 6 Personen!

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Porree–Suppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5295s (PHP: 72% - SQL: 28%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 42 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.