|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.02.2004 - 11:07 • |
|
|
Titel: Porree-Hacksuppe
|
Porree-Hacksuppe
Zutaten und Zubereitung:
500 g gemischtes Hackfleisch im Topf anbraten
500 g kleingeschnittene (nicht zu klein) Zwiebeln dazugeben
500 g Porree in doppelte fingerbreite halbe Ringe schneiden und dazugeben und alles gut andünsten.
Mit ca. 750 ml Wasser ablöschen.
3 Gemüsebrühwürfel dazugeben und alles gut durchkochen lassen.
500 g Schmelzkäse darin auflösen mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Mengen können beliebig geändert werden, darauf zu achten ist,
daß die Mengen zu Hackfleisch, Zwiebeln, Porree und Schmelzkäse
die gleichen sein sollten.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|