RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Porree-Hacksuppe

Foren-Übersicht » Porree-Hacksuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.02.2004 - 11:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Porree-Hacksuppe
Porree-Hacksuppe

Zutaten und Zubereitung:
500 g gemischtes Hackfleisch im Topf anbraten
500 g kleingeschnittene (nicht zu klein) Zwiebeln dazugeben
500 g Porree in doppelte fingerbreite halbe Ringe schneiden und dazugeben und alles gut andünsten.
Mit ca. 750 ml Wasser ablöschen.
3 Gemüsebrühwürfel dazugeben und alles gut durchkochen lassen.
500 g Schmelzkäse darin auflösen mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Mengen können beliebig geändert werden, darauf zu achten ist,
daß die Mengen zu Hackfleisch, Zwiebeln, Porree und Schmelzkäse
die gleichen sein sollten.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Porree-Hacksuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.402s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 70 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.